Misellia Ikwan Biodata Lengkap

Misellia Ikwan Biodata Lengkap

Misellia Ikwan, seorang penyanyi asal Surabaya yang cantik dan juga Brand Ambassador dari Ruang Guru. Gadis keturunan Tionghoa ini sudah terbilang sukses dalam penghasilam meski usianya yg masih 16 tahun.

Biodata Misellia Ikwan Lengkap

Misellia Ikwan, penyanyi muda berbakat kelahiran tahun 2004 tersebut memiliki ciri khas suara indahnya. Dia kerap memamerkannya lewat kanal YouTube dan akun Instagram, membawakan lagu yg ditulisnya sendiri atau kadang membuat lagu cover.

Biodata Misellia Ikwan

  • Nama Lengkap: Misellia Ikwan
  • Tempat & Tanggal Lahir: Surabaya, Jawa Timur, Indonesia, 18 Mei 2004
  • Agama: Kristen
  • Pendidikan: SMP Kristen Petra 3, SMA Katolik St. Louis 1 Surabaya
  • Pekerjaan: Penyanyi, YouTuber, Selebgram & Gamer
  • Instagram: @misellia_
  • YouTube: Misellia Ikwan
  • Status: Single

Saudara kembar Misellia Ikwan adalah Vianita Ikwan yang merupakan kaka kandung dan sering dikatakan sangat kembar oleh netizen. Keduanya memang hanya terpaud usia 2 tahun saja, Misellia Ikwan & Vianita Ikwan sering membuat potret bersama dan mendapatkan banyak komentar menarik dari semua pengikutnya.

Misellia Ikwan Putus Dengan Jess No Limit

Misellia Ikwan Putus Dengan Jess No Limit

Beberapa waktu dekat ini Misellia Ikwan baru saja mengkonfirmasi dan menjelaskan kalau hubungannya dengan Jess No Limit memang telah berakhir. Jika dilihat dari akun media sosial mereka, unggahan bersama memang terlihat sudah dihapus.

Sebelum dikabarkan putus keduanya menjalin hubungan romantis sebagai sepasang kekasih meski terpaut jarak usai yang cukup jauh. Saat itu usia Misellia masih 15 tahun, sementara Jess telah berusia 23 tahun, 8 tahun lebih tua dari Misellia.

Putus dari Jess No Limit, baru-baru ini Misellia Ikwan justru mengungah kemesraan dengan seorang Youtuber Indonesia yang kuliah di Amerika, yakni Leonardo Edwin. Keduanya berkolaborasi membuat konten di Youtube, mulai dari cover lagu bersama, hingga membuat sesi Question and Answer (QnA).

Meski keduanya sudah tidak menjadi pasangan kekasih lagi, hingga saat ini mereka masih menjalin hubungan dengan baik. Misellia berharap Jess akan segera mendapatkan sosok perempuan baik seperti yang diimpikan olehnya.

Vianita Ikwan Adalah Kembaran Misellia Ikwan

Memiliki jarak usia 3 tahun lebih tua, Vianita Ikwan kerap disebut sebagai kembaran Misellia Ikwan. Vianita, merupakan kakak kedua Misellia setelah Rafelia Ikwan. Meski selalu dikatakan kembar oleh warga net, fakta nya Vianita 3 tahun lebih tua dari Misellia.

Kedekatan Vianita Ikwan dan Misellia Ikwan membuat pengikutnya merasa senang, dan semakin pernasan untuk mencari tahu berbagai macam informasi Vianita Ikwan. Selain berstatus sebagai kakak, Vianita juga disebut-sebut sebagai manager Misellia.